欢迎访问巴中市招生考试信息网. 
综合新闻

赵建仁巡视普通高校美术与设计类专业招生考试巴中考点工作

来源:巴中市教育考试院    阅读:1790    发布时间:2020-12-06

       12月5日下午,市人民政府副市长赵建仁深入巴中市巴州区第四中学,巡视普通高校美术与设计类专业招生考试工作。

赵

       赵建仁详细查看了考点疫情防控、考试组织、安全保密和考场秩序等情况,要求切实做好组考各项工作。一是要扎实做好保考工作,教育、公安、保密、卫生健康、电力等成员单位要通力合作,自始至终履责尽职,保证考生应试不受干扰。二是要切实做好考生服务工作,努力在赴考、就餐、住宿等方面做到贴心服务,确保考生生命财产安全。三是要严格做实疫情防控工作,做好体温检测、防疫物资准备、应急处置等工作,确保考试期间考生和考务工作人员身体健康。四是要严肃考风考纪,严格落实组考人员、考务工作人员、监考教师工作职责,严肃查处考试中的违规舞弊行为,营造公平公正的考试环境。

       市教育考试院院长杜平和巴州区考区考点负责人参加巡考。

  

来源:巴中市教育考试院()

  • 打印
  • 关闭