欢迎访问巴中市招生考试信息网. 
综合新闻

赵建仁巡视2021年全国硕士研究生招生考试巴中考点考试工作

来源:市教育考试院    阅读:1059    发布时间:2020-12-27

12月26日,副市长赵建仁深入巴中市第三中学,巡视2021年全国硕士研究生招生考试巴中考点考试工作。

IMG_20201226_095304

赵建仁详细查看了考点疫情防控、考试组织、服务措施、后勤保障等情况,强调指出,这是我市首次举办全国硕士研究生招生考试,意义重大,务必确保考试顺利进行。招生考试领导小组各成员单位要认真履职尽责,通力合作,确保万无一失。要严格落实疫情防控措施,确保考生和考务工作人员身体健康。要细致周到做好考场服务,严格落实各项考场管理制度,创造良好考试环境,帮助考生以最佳状态参加考试。要严肃考风考纪,压紧压实监考、巡考人员责任,严肃查处违规舞弊行为,确保考试公平公正。

市政府副秘书长杜朝映等参加巡视。

  

来源:市教育考试院()

  • 打印
  • 关闭