欢迎访问巴中市招生考试信息网. 
政策公告

巴中市大学中专招生委员会办公室关于做好2018年中国民航飞行学院招飞初检工作的通知

来源:巴中市大学中专招生委员会办公室    阅读:1990    发布时间:2017-11-14

巴市招办〔201733

巴中市大学中专招生委员会办公室

关于做好2018年中国民航飞行学院招飞初检工作的

         

各县(区)招生办公室:

为切实做好我市2018年中国民航飞行学院招飞初检工作,现将有关事项通知如下,请遵照执行。

一、初检时间:20171122830——1100

二、初检地点:巴中中学龙湖校区C座教学楼二楼。

三、工作要求

各县(区)招办要重视民航招飞工作,安排专人负责民航招飞工作的组织、管理、宣传等工作。要将中国民用航空飞行学院《关于我院2018年在四川省招收飞行技术专业学生的通知》(见附件)转发至各中学,积极宣传,组织动员考生报名参检。各中学必须指定专人具体承办招飞事宜,严格按照招飞条件和《中国民用航空飞行学院招飞自荐标准》(附件中的附件2)对报名学生的身体、思想、现实表现、学习成绩和本人及家长的报考态度等逐项进行分析,全面衡量,确定推荐名单,切实把好招飞第一道关口。

此次初检只检查考生身高、体重、外科(含体能测试)。要指导初检的学生认真阅读中国民用航空飞行学院《关于我院2018年在四川省招收飞行技术专业学生的通知》(见附件)的内容和要求,如实、准确填写好《中国民用航空飞行学院招收飞行技术专业学生初检表》(附后);要提醒考生注意附件中的附件1 “考生须知”内容(考生必须凭初检报名表参加初选;初检表上无所在学校公章的不接受报名;成绩填写栏有涂改痕迹的不接受报名;无眼晴视力验光单的不接受报名,由考生本人到相关医院或视力验光中心检查后,将验光单粘贴到《中国民用航空飞行学院招收飞行技术专业学生初检表》的相应位置)。

各县(区)、各中学必须采取切实有效措施,确保来市参加初检学生的交通、食宿及人身安全。本次初检不收费,考生往返路费、食宿自理。

附件:中国民用航空飞行学院《关于我院2018年在四川省招收飞行技术专业学生的通知》 (点击浏览或下载查看)

巴中市大学中专招生委员会办公室

20171113

  

来源:巴中市大学中专招生委员会办公室()

  • 打印
  • 关闭